Mijoté de Canard sauce au jus de Truffes

Mijoté de Canard sauce au jus de Truffes

CHF 23.50

Région : France

Artisan

Manoir Alexandre

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mijoté de canard : viande de canard 50%, crème 8%,oignons, jus de truffes Tuber melanosporum 3%, carotte, fond de volaille, graisse de canard,sel, amidon modifié de mais,bolet,champion noir,cèpe,lactaire,arôme,sucre,poivre.

pour 100g :

valeur énergétiques : 622kcal 149kJ

graisses : 9.5g dont acides gras saturés : 3g

glucides : 2.8g dont sucrés :0.8

Protéines : 13g

Sel : 0.8g

Appréciez ce délicieux mijoté de canard  en le faisant réchauffer dans une casserole pendant environ 5 à 6 mn. Servez le accompagné de pommes de terres sautées sans oublier bien sûr un verre de vin rouge Côte de Bergerac ou St Martin de Grave. Bon appétit !