Mijoté de canard sauce au jus de truffes

Mijoté de canard sauce au jus de truffes

CHF 99.00

g

Région : France

Artisan

Pascal's

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mijoté de canard : viande de canard 50%, crème 8%,oignons, jus de truffes Tuber melanosporum 3%, carotte, fond de volaille, graisse de canard,sel, amidon modifié de mais,bolet,champion noir,cèpe,lactaire,arôme,sucre,poivre.

Crème de lentilles vertes du Puy : lentilles (8.5%), farine, oignons,beurre,herbe de provence, sel de guérande, poivre, mousserons (4%),lait, amidon de mais

Pomme de terre à la Sarladaise et aux cèpes : pomme de terre 75%, graisse de canard 20%,cèpes (boletus Edulis) 2.5%, persil, ail, poivre, arôme champignon (arômes, champignons désshydratés).

Crème Caramel : voir détail des ingredients sous la reference Creme caramel Aix et Terra

St Martin de Graves : voir details des ingrédients sous St Martin de Graves

ou

Côte de Bergerac (rouge) : voir details des ingrédients sous Côte de Bergerac rouge

 

 

 

valuer moyenne pour 100g :

Crème de lentilles vertes:

valeur énergétiques : 58kcal 242kJ

graisses : 2.6g dont acides gras saturés : 1.82g

glucides hors fibres : 5.8g dont sucrés : 1.4g

fibres alimentaires : 1g

Protéines : 2.3g

Sel : 0.7g

Pomme de terres à la Sarladaise et aux cèpes:

valeur énergétiques : 1067kcal 258kJ

graisses : 22g dont acides gras saturés : 7.1g

glucides hors fibres : 12g dont sucrés :

Protéines : 2g

Sel : 1.3g

 

Mijoté de canard :

valeur énergétiques : 622kcal 149kJ

graisses : 9.5g dont acides gras saturés : 3g

glucides : 2.8g dont sucrés :0.8

Protéines : 13g

Sel : 0.8g

 

Creme Caramel : voir detail sous creme caramel Aix et terra

 

Pour apprecier ce diner faites tout d'abord rechauffer votre crème de lentille vertes qui vous servirez en entrèe. Pendant que vous dégusterez cette délicieuse entrée, faite cuire le sachet de riz dans une casserole d'eau bouillante, faite revenir vos pommes de terre dans une poêle et votre mijoté de canard  dans une casserole pendant environ 5 à 6 mn. Servez le tout accompagné d'un verre de vin rouge Côte de Bergerac ou St Martin de Grave. Pour finir en beauté n'oubliez de vous servir une cuillère de crème caramel seule ou accompagnée d'une glace.....Pascal's vous souhaite un excellent dîner de la St Valentin.