Morceaux Cuisses de Chapon aux marrons

Morceaux Cuisses de Chapon aux marrons

CHF 24.70

650 g

Région : France

Artisan

Manoir Alexandre

Quantité 0

Ajouter au panier Mettre à jour

Morceau de cuisses de chapon origine UE 52%, SAUCE 34% : eau,vins blanc (sulfites), oignons, fond brun(arômes,sel,dextrose, plantes aromatiques, tomate désydratée, fécule de pomme de terre.maltodextrine de pomme de terre, sucre, graisse de boeuf,viande de veau, déshydratée,colorant:caramel, épices, marrons14%,amidon modifié,sel, poivre

pour 100g :

valeur énergétiques : 541kcal 129kJ

matieres grasses : 5.8g dont acides gras saturés : 1.9g

glucides hors fibres : < 7.1g dont sucrés :1.6

Protéines : 13g

Sel : 1.1g

Appréciez ces délicieux morceaux de cuisses de chapon en les faisant réchauffer dans une casserole pendant environ 5 à 6 mn. Servez les accompagnés de pommes de terres sautées sans oublier bien sûr un verre de vin rouge Côte de Bergerac ou St Martin de Grave. Bon appétit !