Morceau de cuisses de chapon origine UE 52%, SAUCE 34% : eau,vins blanc (sulfites), oignons, fond brun(arômes,sel,dextrose, plantes aromatiques, tomate désydratée, fécule de pomme de terre.maltodextrine de pomme de terre, sucre, graisse de boeuf,viande de veau, déshydratée,colorant:caramel, épices, marrons14%,amidon modifié,sel, poivre
Morceaux Cuisses de Chapon aux marrons

CHF 24.70
650 g
Région : France
Artisan
pour 100g :
valeur énergétiques : 541kcal 129kJ
matieres grasses : 5.8g dont acides gras saturés : 1.9g
glucides hors fibres : < 7.1g dont sucrés :1.6
Protéines : 13g
Sel : 1.1g
Appréciez ces délicieux morceaux de cuisses de chapon en les faisant réchauffer dans une casserole pendant environ 5 à 6 mn. Servez les accompagnés de pommes de terres sautées sans oublier bien sûr un verre de vin rouge Côte de Bergerac ou St Martin de Grave. Bon appétit !